car
задать
вопрос

Обращение от генерального директора «Петровича»

  • 2020-03-23

    Дорогие друзья! 

    В сложной ситуации всегда лучше сохранять спокойствие. Команда «Петровича» это прекрасно понимает и продолжает для вас работать. Двери магазинов по-прежнему открыты для покупателей, но закрыты для любой заразы — ее мы прогоняем дезинфицирующими и чистящими средствами, которые ВОЗ считает самыми эффективными в борьбе с вирусом. 

    У нас сохранились все возможности дистанционной покупки – интернет-магазин, мобильное приложение (App StoreGoogle Play). А в колл-центре не только помогут оформить заказ, но и всегда проконсультируют. Мы сохранили также недорогую доставку в Санкт-Петербурге за 100 рублей. А главное, мы по-прежнему доставляем в день заказа, в удобное для вас время. 

    Друзья, если «Петрович» может еще что-то сделать для вас, дайте, пожалуйста, знать. Мы открыты для общения в социальных сетях — в «Вконтакте»FacebookInstagram. Вы можете прислать письмо в пресс-службу компании (press@petrovich.ru), оставить его на «Яндекс.Маркет» и в книге отзывов на petrovich.ru. Если возникают какие-то сложные вопросы, то Служба поддержки клиентов остается с вами на связи (8-800-333-96-96). 

    Наша команда желает вам, вашей семье, а бабушкам и дедушкам в первую очередь, не болеть, не тревожиться, укреплять свое здоровье и иммунитет. Даже если мир изменится, мы верим, это будет лучший мир, и «Петрович» по-прежнему будет помогать вам его строить.

    Евгений Михайлович Мовчан, генеральный директор СТД «Петрович»